Tuesday, September 28, 2010

Decorating Ideas For Banquets

wheels orange chocolate



Queste girelle fanno parte di un capitolo del libro Pasticceria Naturale di Pasquale Boscarello dedicato ai dolci al cioccolato. Ho seguito il suo suggerimento di farcirla con la marmellata di arance e mi è piaciuta assai. Voglio tentare con la marmellata di albicocche e quella di marroni.

Copio la ricetta riducendo solo le quantità:

Impasto "Africa"

farina tipo 0, 125 g
farina manitoba, 125 g
malto di mais, 60 g
sciroppo d'acero, 50 g
olio di mais, 60 ml
mandorle tostate e macinate, 40 g
uvetta lavata e scolata, 40 g
settacciato cocoa, 40 g
warm water, 20 ml
fresh yeast, 10 g vanilla
, the tip of a teaspoon
salt, a pinch
grated rind of 1 / 2 or 3 drops of orange essential oil, d '

Orange Crumble the yeast into a mixing bowl containing warm water and let the surface to form a light foam.
Meanwhile, mix the corn oil with grated orange peel / orange essential oil, malt and maple syrup. Mix everything. In a large bowl
gathered the dry ingredients: flour, ground almonds, cocoa, bitter, salt and vanilla. Stir well before joining the raisins, the mixture of malt and oil, water and baking powder. Work with hands until dough is soft and smooth. Raised with one hand a bit 'of batter, and after leaving it, should fall slowly (if too hard add a little' water, if a bit too soft 'flour).
Let rest for half an hour before using.


The recipe of the swivel:

Dough "Africa" \u200b\u200b
Spelt flour taste
orange marmalade sugar free taste
mixture of malt and hot water - 3 to 1 ratio - qb

knead the dough on a pastry " Africa "by incorporating a little flour Spelt 'a time to form a solid ball and elastic and let rest for 5 minutes.
with a rolling pin stendete una sfoglia premendo dal centro verso l'esterno formando un rettangolo spesso 4-5 mm (affinché non si attacchi l'impasto alla spianatoia, infarinate più volte riavvolgendo la sfoglia nel matterello). Col lucido spennellate solamente 2 cm dei lati del rettangolo e stendete la marmellata d'arance su tutta la superficie, tranne i bordi spennellati. A questo punto arrotolate delicatamente per il lato lungo formando un cilindro (fate attenzione che non fuoriesca la farcia) e con un coltello tagliatelo in pezzi larghi 2 cm. Disponeteli sulla teglia con la superficie piatta verso il basso, distanziandoli bene. copriteli con un panno e lasciateli lievitare per 20 minuti, quindi cuoceteli in forno già caldo a 200°C per 18-20 minuti. Appena sfornati brush with polish.

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