partecipo al candy blog venite a guardare bellissime gioielli per partecipare sabinette.skyrock.com lasciare un commento nel blog il vostro colore e la vostra e mail avete tempo fino al 30 agosto e il 31 ci sara il vicitore
madelaines biscottini French normal and gluten free
che belli altissimi sempre gluten free questi versione gluten free qualcuno con nutella per ilenia li a gia divorati tutti sono venuti buonissimi tutti con la gobetta meglio di quelli normali il sapore uguale anzi piu morbidi
e vi presento i madelaines con( farina 00) bhe noi li chiamiamo madallene hahah buonissimi pronti favolosi madelaines e dolcetti questo e l`impasto dei madelaines ma li o messi nelle pirottine di carta piccolli o a ggiunto nutella, noci, cannella madelaines
250 farina
200 zucchero
150 burro
pizzico sale
4 uova succo d`arancia ,aroma mandorla
mezza bustina lievito bertolini, zucchero a velo per decorare:
metto nel mix le uova zucchero pizzico sale e il succo d`arancia, e mandorla, e faccio giare 5 minuti, aggiungo la farina il lievito e il burro fuso lentamente
e mescolo altri 5 minutimetto a riposare nel frigo per per 25 minuti li metto nella teglia a piccoli mucchieti inforno a 170 gradi fino c he diventano dorati
Sicilian rice balls in america ragu `ham mozzarellaa
whites with ham and mozzarella fillante my favorite
this sauce with mozzarella `
pretty stupid and gold if they do not even open the refrigerator or a while and those made glutenfrei
one week that my daughter and my husband tells me we arancine the morning I decided I t is up early, I went to buy everything I erviva s, and either started, it was 9: 30 am and they were ofinito 2:30 am, noon or cleaned up, and we were ready to eat delicious, we put the fryer outside on the balcony and we started to fry and eat well, or do I only ate one I was already tired of them coming this afternoon and then My Grim that of Peru is another I have eaten with her.
cooked rice, ragu `, ham, cheese, bread crumbs, eggs, oil for frying, patience and time