

che belli altissimi sempre gluten free
questi versione gluten free qualcuno con nutella per ilenia li a gia divorati tutti sono venuti buonissimi tutti con la gobetta meglio di quelli normali il sapore uguale anzi piu morbidi


e vi presento i madelaines con( farina 00) bhe noi li chiamiamo madallene hahah buonissimi
pronti favolosi madelaines e dolcetti
questo e l`impasto dei madelaines ma li o messi nelle pirottine di carta piccolli o a ggiunto nutella, noci, cannella
madelaines



250 farina
200 zucchero
150 burro
pizzico sale
4 uova succo d`arancia ,aroma mandorla
mezza bustina lievito bertolini, zucchero a velo per decorare:
metto nel mix le uova zucchero pizzico sale e il succo d`arancia, e mandorla, e faccio giare 5 minuti, aggiungo la farina il lievito e il burro fuso lentamente
e mescolo altri 5 minutimetto a riposare nel frigo per per 25 minuti li metto nella teglia a piccoli mucchieti inforno a 170 gradi fino c he diventano dorati
versione glutenfree
1 u0vo
60 gr di fecola di patate
60 g sugar
half teaspoon baking bertolini
orange aroma
60 g butter
and some nutella teaspoon salt pinch
same procedure
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