Saturday, August 14, 2010

Petite Clothing Brands

madelaines biscottini French normal and gluten free




che belli altissimi sempre gluten free questi versione gluten free qualcuno con nutella per ilenia li a gia divorati tutti sono venuti buonissimi tutti con la gobetta meglio di quelli normali il sapore uguale anzi piu morbidi
e vi presento i madelaines con( farina 00) bhe noi li chiamiamo madallene hahah buonissimi pronti favolosi madelaines e dolcetti questo e l`impasto dei madelaines ma li o messi nelle pirottine di carta piccolli o a ggiunto nutella, noci, cannella madelaines
250 farina
200 zucchero
150 burro
pizzico sale
4 uova succo d`arancia ,aroma mandorla
mezza bustina lievito bertolini, zucchero a velo per decorare:


metto nel mix le uova zucchero pizzico sale e il succo d`arancia, e mandorla, e faccio giare 5 minuti, aggiungo la farina il lievito e il burro fuso lentamente
e mescolo altri 5 minutimetto a riposare nel frigo per per 25 minuti li metto nella teglia a piccoli mucchieti inforno a 170 gradi fino c he diventano dorati
versione glutenfree
1 u0vo
60 gr di fecola di patate
60 g sugar
half teaspoon baking bertolini
orange aroma
60 g butter
and some nutella teaspoon salt pinch
same procedure

0 comments:

Post a Comment